住まい 札幌市近郊、で【COZY】でお家建てた方いますか?👀✨住心地など知りたいで… 札幌市近郊、で【COZY】でお家建てた方いますか?👀✨ 住心地など知りたいです😊🌟 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 2 札幌市 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント みまこ 3年前札幌に建てました! 今のところは不満なしです⭐️ 6月18日 孔雀🦚 いいですね!😍❤️ ちなみに、プランにある間取りって変えられるんですかね?👀✨ 6月18日 みまこ 恐らくほとんど変えられないと思います💦それゆえのローコストなのかなと! でもうちはプランのリビングじゃ狭かったので二畳分広く足しました!それくらいならできるようです!もしかしたら出来る範囲でやってくれるかもなので聞くと良さそうですね✨ 6月18日 孔雀🦚 なるほど!😊✨ありがとうございます😊 今週末、COZYオープンハウスに見学行くことになったので、聞いてみます✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
いいですね!😍❤️
ちなみに、プランにある間取りって変えられるんですかね?👀✨
みまこ
恐らくほとんど変えられないと思います💦それゆえのローコストなのかなと!
でもうちはプランのリビングじゃ狭かったので二畳分広く足しました!それくらいならできるようです!もしかしたら出来る範囲でやってくれるかもなので聞くと良さそうですね✨
孔雀🦚
なるほど!😊✨ありがとうございます😊
今週末、COZYオープンハウスに見学行くことになったので、聞いてみます✨