サプリ・健康 妊娠6ヶ月の妊婦です。足のふくらはぎのみに1ヶ月前から湿疹が出来てか… 妊娠6ヶ月の妊婦です。足のふくらはぎのみに1ヶ月前から湿疹が出来てかゆみがあります😭皮膚科にも2箇所行きましたが一番強いステロイドと保湿剤をもらいましたが広がる一方💦飲み薬どうですか?と言われ拒んでました しかし夜や朝チクチクしたり痒くどうしようもない 皆さんならどうされますか?産科も入っている総合病院に通ってるのでそこの皮膚科受診するか、月1の漢方内科に行くか。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊婦 総合病院 保湿 ちゃー(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント