夜泣きして赤くなっています。アレルギーの可能性はありますか?最後に食べたのは6時間前です。
1、2時間前くらいからずっと夜泣きしてて様子がおかしいので明るいところで見てみたら赤くなってました💦
アレルギーとかですか?
最後に食べたのは6時間くらい前です💦
- KaRen(6歳, 8歳)
コメント

🍎
アレルギーの可能性高そうですね🌀
私が、昔からアレルギーが酷く
9品くらいアレルギー持ちなんですが
写真のような感じになります💦
1、2時間前くらいからずっと夜泣きしてて様子がおかしいので明るいところで見てみたら赤くなってました💦
アレルギーとかですか?
最後に食べたのは6時間くらい前です💦
🍎
アレルギーの可能性高そうですね🌀
私が、昔からアレルギーが酷く
9品くらいアレルギー持ちなんですが
写真のような感じになります💦
「夜泣き」に関する質問
抱っこでお昼寝って甘やかしすぎですかね…? 5ヶ月ごろから抱っこじゃないと寝ない、抱っこから下ろすとすぐ泣く、うまく下ろせても寝返りして起きて泣く、としてお昼寝失敗しまくってたので、いまは抱っこでお昼寝させて…
子供が寝ない事に対してイライラしてしまいます。 生まれた時から寝るタイプの子ではありません。 3ヶ月終わり~5ヶ月になる前までの睡眠退行では 1時間おきに起きたり、夜間覚醒も多かったです。 生後8ヶ月、今は夜泣…
夜泣きってこんなにも辛いんですね😭😭😭😭😭 みなさん、どう乗り越えていったのでしょうか?😭 昨日は3.4回ぐらい、寝返りしてうつ伏せになっているから、戻すと大泣きで、ずっと泣いていて、耳終わるレベルでした🥲 いつか終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KaRen
コメントありがとうございます💦
最後に食べたのが6時間くらい前でもでますか⁇💦
どうしたらいいですか😭?
🍎
私の場合でしかお話出来ませんが、
流石に6時間前では出ないです💦
もしかしたら把握していないだけで、他に原因があるかもしれませんね💭
私は、アレルギー反応が出たところはとにかく痒くて熱くなってくるので、冷たい氷を当てたりシャワーに当たることで痒みを緩和しています。その後、アレルギー用のお薬を塗ったり、保湿しています。
KaRen
ありがとうございます💦
痒みは薬とか塗らなくても落ち着いてきますか?
🍎
軽いアレルギー反応なら、
薬無くても平気なんですが
結構酷いと薬ないとなかなか
おさまらないと思います💦
でも、ない場合は仕方ないと思うので体を拭いてあげたり掻き毟らないように注意してあげてください!
血とか出てきたら更に夜泣き
酷くなると思うので😰