妊娠・出産 普段寝ている、マットレスが硬すぎて妊婦の私には🤰腰が痛くて痛くて困っ… 普段寝ている、マットレスが硬すぎて妊婦の私には🤰 腰が痛くて痛くて困ってます😅 なんかオススメのマットレストッパー(柔らかめカバー) あったら教えてください😢安眠したいです( ; ; ) 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 妊婦 カバー じゅっちゃん🔰(4歳5ヶ月) コメント きーたむmama ニトリのマットレス柔らかくて寝やすいですよー Nシリーズだったかな? 6月18日 じゅっちゃん🔰 絶対それにします( ; ; )! 安眠したいです…😖👍🏼 6月18日 きーたむmama わたしも実家が硬くて腰を痛めたのでマットレスはいいのにする!と決めて買ってそれからかなり熟睡です! よく眠れるといいですね😭♡ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅっちゃん🔰
絶対それにします( ; ; )!
安眠したいです…😖👍🏼
きーたむmama
わたしも実家が硬くて腰を痛めたのでマットレスはいいのにする!と決めて買ってそれからかなり熟睡です!
よく眠れるといいですね😭♡