※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8ru
家族・旦那

あなたの旦那さんは、サプライズでアクセサリーや物を買ってくれること…

あなたの旦那さんは、サプライズでアクセサリーや物を買ってくれることありますか?
誕生日や、記念日以外で。何をもらいましたか?

コメント

Aちゃん

たまーに、あります☺️

時計、バッグ、財布、車…です。

• 8ru

8ru

車?めっちゃ金使うパターンですね!!車はリッチだなぁ(✪▽✪)

• 6月18日
  • Aちゃん

Aちゃん

と、お思いになるかもしれませんが

我が家では旦那が主導権を握っているので

私としてはサプライズとゆうより

「買った事をただ内緒にしていただけ」とゆう感覚に近いです(笑)

なので、正直あまり
    嬉しい!とはならず…(笑)

本当に欲しいものをサプライズで貰えたなら

きっと最高に嬉しいんでしょうね😊

• 6月18日

ないでーす😆(笑)

ただ、旦那を選んだ基準はそこじゃないので、なくても何とも思いません😂

誕生日以外はプレゼントないです🤔

もちろん友人のインスタとか見ると「いいなー幸せそう😌💓」とかは思いますが、うちの旦那はそういうタイプではないと分かっているので、旦那には特に望みません🤣🤣🤣

バラの花が多いですかね

ステキなお花やさんがあったから、とか言って

®️ママリ

無いですね😅 たまーーーーーーーに旅行のお土産で、お菓子では無いぬいぐるみキーホルダーとかくれます🤣 逆に、なんだ!どうした!?なんかやらかしたのか!?って勘ぐります🤣💧

はじめてのママリ🔰

臨月のときにここまで無事に育ててくれてありがとう、とPRADAの財布を貰いました。