退会ユーザー
カレー、シチュー、オムライス、チャーハンです😂

花ちゃん
三色丼を作ります。笑

nanan
鍋率高いです😂

ほのち
まとめての返信ですみません💦
なるべく安く済ませられるように工夫しますよね☺️
お鍋は冬の食べ物と思ってましたが、クーラー効かせてお鍋も良いかもしれないですね☺️
ありがとうございました😊
退会ユーザー
カレー、シチュー、オムライス、チャーハンです😂
花ちゃん
三色丼を作ります。笑
nanan
鍋率高いです😂
ほのち
まとめての返信ですみません💦
なるべく安く済ませられるように工夫しますよね☺️
お鍋は冬の食べ物と思ってましたが、クーラー効かせてお鍋も良いかもしれないですね☺️
ありがとうございました😊
「家事・料理」に関する質問
詳しい方、至急教えてください🙇♀️ 昨日の夜におでんを作って 粗熱を少し取って冷蔵庫で保存 残ってるので旦那に食べてもらいたいのですが 今、鍋の中を見たらゼラチンの様になってて 出汁がプルプルしてます。 牛すじ…
もうご飯作りたくねぇーーー!って思っちゃうんですけど皆さんは楽しく料理してますか?😭笑 1日3食も食わんでいいだろ人間!って思ってます 作って洗って片付けてもう次のご飯炊いて何作ろう… 栄養バランスも考えて子供…
カレーのアレンジレシピありませんかー!😭 昨日、カレーを作り夕飯はカレーライス🍛 今日の朝はカレーチーズトースト🍞 カレー、、、まだ残っております🥲 考えつくのが、カレードリア、焼きカレー(ご飯、カレー、チーズ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント