コメント
チクチクバンブー
こんにちは〜それは朝から萎えましたね…。
因みになんですが免許更新忘れは気づくのが割とすぐだったら、たしか再発行みたいなのが出来ますよ( ´ ▽ ` )ノ
ゴールドは消えてしまいますが(´・_・`)
夫がかなり昔ですけど更新忘れてて1日遅れで免許更新行ったことあります‼︎その時知ったのですが、結構忘れてて更新日過ぎてから行く方も多いみたいですね
チクチクバンブー
こんにちは〜それは朝から萎えましたね…。
因みになんですが免許更新忘れは気づくのが割とすぐだったら、たしか再発行みたいなのが出来ますよ( ´ ▽ ` )ノ
ゴールドは消えてしまいますが(´・_・`)
夫がかなり昔ですけど更新忘れてて1日遅れで免許更新行ったことあります‼︎その時知ったのですが、結構忘れてて更新日過ぎてから行く方も多いみたいですね
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校のPTA親子行事..ほんと行きたくなーい😮💨 行きたくなさすぎて朝からあくび止まらない⚡️ なんで親子行事なくならないの?😮💨いらないよ〜〜 駐車場もないし、金もかかるし。 参加、不参加のアンケート毎回くるけ…
学童に行ってる子供の帽子が汚れてた。子供に聞くと、同じ学童の子に汚された、自分にだけしてくると。これ二回目です。しかも、その子謝らないと。うちの子、あんまりワーワー言わないタイプだから、からかわれてる?子…
アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ2枚で3660円→だけど絵柄あんま好きくない アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ4枚で4990円→4枚中の2枚あんま絵柄好きくない と思ったら、4枚中かわい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まっつん
朝からイライラ全開でした(笑)
それが免許は1年過ぎて気づいたので、取り消しなんです^^;
チクチクバンブー
そーなんですね〜(´・_・`)せっかくの免許残念です。
うちもこちらが頼んだ事やして欲しいことをがあってもなかなか進まない・してくれない事が多くて、ケンカやため息が増える…。のがイヤで夫でないとダメなこと以外は極力自力でやるようになりました。
夫を上手く転がせる妻というのに憧れます‼︎笑
まっつん
同感、同意見です^^;
ただ、夫でないとダメなことさえも、いつも全部してもらっているからか、自分がしなくては!という気持ちが持てないのかな?と最近思うようになり、反省中です💦