コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ぐらいで泣いたら授乳卒業はまだ早いかと思います😭
むしろまだ離乳食も始まってないし、まだまだおっぱい必要ですよ~😊
まだ欲しがるならあげていいかと。
今ネントレとか何でも早いほうがいいとかネットに載ってますが、無視してしまったほうがせっかくこんだけ努力したのに何で寝ないのってイライラするだけです💦
うちの子もぐずぐずタイプでしたが離乳食しっかり食べるようになったら、夜もぐっすり寝ておっぱい卒業すんなりいきましたよ😊
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ぐらいで泣いたら授乳卒業はまだ早いかと思います😭
むしろまだ離乳食も始まってないし、まだまだおっぱい必要ですよ~😊
まだ欲しがるならあげていいかと。
今ネントレとか何でも早いほうがいいとかネットに載ってますが、無視してしまったほうがせっかくこんだけ努力したのに何で寝ないのってイライラするだけです💦
うちの子もぐずぐずタイプでしたが離乳食しっかり食べるようになったら、夜もぐっすり寝ておっぱい卒業すんなりいきましたよ😊
「グズグズ」に関する質問
これどう返しますか?😭 公園で上の子のお友達にばったり会って遊びました。 そのお友達は同じクラスの子で、2学期に一度誘われて 他のお友達と一緒に、お家に遊びに行かせてもらったことがあります。 向こうは下の子、…
0歳8ヶ月、昨日の夕方から鼻水が垂れていて夜中はグズグズで30分に一度泣いて起きてで可哀想でした😢 今日は祝日なので病院がやっていません、、。 今日なにか自宅でしてあげられることはありますか? 拭いても拭いても鼻…
来月から小学生になる長男がいます。 年中から一緒で1番仲のいいA君について長いですが相談させて下さい。 Aくんは年中から同じクラスで幼稚園なのでママさんとも仲良くさせて貰ってました。 最初は仲良く遊んでたものの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいママ
コメントありがとうございます😢
初めてが不安で調べてみると、本当に沢山の情報があって、そればっかり頼って必死になって……
おっしゃる通り、頑張ってるのになんで😭😭😭😭ってなってしまっでした……
時間ばっかり気にしていたのでもう少し柔軟にいきたいと思います☺️気持ちが楽になりました🥺ありがとうございます❗