コメント
みゆ
私もYouTubeのみていろいろやってます!
ですが筋トレよりまずむくみなど取ってからのほうが痩せやすいと聞くのでマッサージしてみると老廃物など流れてスッキリすると思いますよ☺️
退会ユーザー
脂肪が筋肉に変わってるだけなので最初は痩せないと思います😀
筋肉量がもう少し増えれば、脂肪を燃焼させやすくなって徐々に減っていくと思いますよー!
私もあとマイナス3kgしたいです…!笑
-
はじめてのママリ🔰
仕事も結構ハードなのでこれから痩せてくことを祈ります、、3キロ!!すぐそこじゃないですか!!私は10キロ笑笑がんばりましょ、、😭
- 6月17日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
栄養はしっかり摂って、倒れない程度に制限して下さいねー!!🙏
10kgは中々ですね😂
地道に頑張りましょう〜!💪💪- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
2ヶ月で12キロ落ちたこともあったので、ポテンシャルは秘めてるかと笑笑
がんばりましょうね!!- 6月17日
-
退会ユーザー
12kg😱
ストイックなんですね…!
ほんと、倒れないで下さいね😂💦- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
仕事はじめたばっかりで、ストレスだったと思います!ご飯はしっかり食べていたので!😭
ありがとうございます!!体調管理はしっかりやります!!!- 6月17日
はじめてのママリ🔰
なるほど、一応お風呂で全身モミモミしてます😭めちゃくちゃ痛いですけどきっとこれが老廃物たまってるんだろうなって感じです、、
みゆ
わたしも最近溜まりすぎているのが太ももとかめっちゃ痛いです😭
鼠蹊部の部分が溜まりやすいみたいなので鼠蹊部ほぐすだけでもスッキリしてくると思います!
あとコロコロのなにもつけてない状態で足首やふくらはぎ、太ももをゴロゴロするだけで皮膚が赤くなりますがめちゃめちゃ老廃物流れます!
はじめてのママリ🔰
えー!!良いこと聞きました!!ちょうど子供の遊び道具にコロコロあるのでやってみます!!!ありがとうございます❤️
みゆ
是非やってみてください!☺️🤝