お金・保険 コロナの自粛生活で、今月のクレジットカード請求が…やばーい⚡️ご飯やお… コロナの自粛生活で、今月のクレジットカード請求が…やばーい⚡️ ご飯やおやつの回数が増えた為、食材多めに買ったり、子どもが家で遊べるようなぬりえやDVDなど買ったから請求額が…😭チーン 同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2020年6月18日 お気に入り おやつ クレジットカード 生活 DVD 食材 ご飯 なみ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも今月ヤバイです💦 色々重なって43万請求になりました🤣 6月18日 なみ なにかと出費がある時期&コロナ自粛でやばいですよね😭 6月18日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
なにかと出費がある時期&コロナ自粛でやばいですよね😭