雑談・つぶやき 太ったのでハンドクラップを毎日30分やってきました!1週間弱で1キロ… 太ったのでハンドクラップを毎日30分やってきました!1週間弱で1キロ減ったが!!!!膝を痛めてしまいもうハンドクラップを出来ない膝になってしまいました。 たぶん病院レベルです…… 裸足や靴下でやるとどこか痛めちゃうかも?ですね。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 病院 靴下 甘えん坊男2児の母 (8歳, 10歳) コメント ママリ あれ急にハードにやると膝痛めますよというか変なところに負荷かけたりすると余計に...準備体操必要ですよね💧 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント