※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カンナまま
妊娠・出産

10月下旬に出産予定の妊婦です。入院中は半袖パジャマがいいでしょうか?産後だから暑いかなぁと思い、今から半袖パジャマを買い足そうか迷っています。皆さんはどうされますか?

10月下旬に出産予定の妊婦です!
東京の病院なのですが、同じような環境の方、入院中は半袖パジャマ にしますか?長袖でしょうか?
産後だから暑いかなぁと思い、今から半袖パジャマ を買い足そうか迷っているのですが🎃寒いでしょうか?

皆さんどうされますか〜?

コメント

長袖かと思います!!!

半袖は9月終わりくらいまでかな!
って感じです!

• カンナまま

カンナまま

ありがとうございます!
    たしかにそうですね!長袖準備したいと思います☺️

• 6月18日

結構10月下旬って寒いイメージあります🤔ディズニーの仮想の時も始まりの9月は暑いのに、終わりの10月末は寒い寒いってなってた記憶があります!

あと個室だったら、じぶんで部屋の温度調節できるところが多いと思うので、個室だったら買い出しなし、
大部屋予定なら1着だけ買うかもです( ˊ࿁ˋ ) ᐝ

• カンナまま

カンナまま

ありがとうございます!
    個室が埋まっていなければ希望する予定ですが大部屋の可能性もあります🧐
    長袖メインで半袖も一応持っていこうと思います!

• 6月18日