子育て・グッズ 上の子の親指の足の爪が巻き爪になっています💦これはどうやって治してい… 上の子の親指の足の爪が巻き爪になっています💦 これはどうやって治していけばいいのでしょうか?? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 親 上の子 巻き爪 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント カナメ 巻き爪になる原因は爪の切りすぎや、靴があってないなど。 とりあえずその爪のばなさいとだめですね 口コミがひどいなら端を切る処置をするしかないです。 形成外科でみてくれますよ 6月17日 はじめてのママリ🔰 爪伸ばしてみます💦 巻き爪は皮膚科って聞いたこともあるんですが、形成外科の方が良いのでしょうか?? 6月17日 カナメ まあ、皮膚科でもいいとは思いますがどちらでも良いかと。 爪を切る際は端をとにかく切り過ぎると巻き込みます 切り方を注意するいいです 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
爪伸ばしてみます💦
巻き爪は皮膚科って聞いたこともあるんですが、形成外科の方が良いのでしょうか??
カナメ
まあ、皮膚科でもいいとは思いますがどちらでも良いかと。
爪を切る際は端をとにかく切り過ぎると巻き込みます
切り方を注意するいいです