※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐり
子育て・グッズ

ママリュックを買おうか迷っています。使い勝手やサイズについてアドバイスをいただけると嬉しいです。

このリュックを買おうかどうしようか迷っています。
皆さんなら買いますか?書いませんか?イイネで教えてください。

また、ここ使いにくそうだよ!等、お気づきの点があれば教えていただけるとありがたいです。ママリュックとして使います。子どもは二人おりますが、下の子が2歳になり荷物が減ったので少し小さめのリュックを…と思っています。

コメント

どんぐり

横からの写真1です。

どんぐり

横からの写真2です。

どんぐり

私だったら買う!(という方はこちらにイイネをお願いします。)

どんぐり

私だったら買わない!(という方はこちらにイイネをお願いします。)

私だったらですが、、、

下の子が2歳ならここまで機能性重視ではなく、多少はおしゃれさも兼ね備えたバッグにしたいです🧚🏻‍♂️💕

でも、口も広いし、背面ポケットもあるし、メインと繋がるファスナーもあるし、前ポケットにもマチがあるように見えるし、機能面重視ならありなのかなぁとは思います!

• どんぐり

どんぐり

コメントありがとうございます😊
    なるほど、なるほど。その視点はありませんでした😂機能性重視‼️という勢いでしたが、これからは荷物がだんだん減り、自分自身のオシャレにも気を使いたいです🤣そんな気持ちをすっかり忘れていました💦

教えてくださり、ありがとうございます😊

• 6月17日