コメント
えびちりちゃん🍤。
うちも明日初めて幼稚園のお弁当の日です😭
ただでさえ料理苦手なうえ、偏食な子供なのでかなり悩みました( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
キャラ弁なんて作れないので、プリンセスのおにぎりラップで可愛さごまかします。笑
ちび➰ず
キャラ弁作るのは面倒なので、キャラクターゼリーを冷凍して保冷剤がわりにいれてます☺️
最初のうちは、食べられた達成感を出すために、家で食べるより少なめにしてあげるとお弁当残しちゃったってしょんぼりする事はないです☺️
-
tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸
コメントありがとうございます!
それいいですねー!✨
保冷代わりに次回入れようと思います!
アドバイス通りに、今日は初めてなので少なめにしました😊ありがとうございます😻- 6月18日
退会ユーザー
うちの子が通う保育園はピックがNGなので、キャラクターカップにしたりお弁当箱の下にキャラクターのアルミ敷いたりして誤魔化してます(笑)
頑張ってこんなのです🤦♀️
-
ピックダメなんですね😭😭
写真のお弁当かわいいです😍
私今日作ったんですが、キティちゃんは歪だし、すかすかです😂笑- 6月18日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
今週から毎日お弁当作ってますが、キャラ弁なんて
作れません😂😂
ノリのパッチンのやつや
リボンのマカロニとか。笑
キティちゃんのキャラフル?とか使ってます🥺
-
今日頑張ってキティちゃんを作ってみたんですが、歪だしスカスカだし…最初はこんなもんですかね😭笑
海苔パッチン100均で買ったので次はそれを…😻- 6月18日
今日少し早く起きて作りましたー😭キティちゃんに挑戦しましたが、なんか変になったしスカスカだし💦です😭
次はプリンセスのラップにします😂