※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみか
子育て・グッズ

抱っこ紐でスーパーに行くと興奮して大きな声を出す子どもについて、他の子も同じような行動をするのか気になります。楽しくて落ち着かない様子で困っています。

抱っこ紐してスーパーに行くと楽しいみたいで興奮して、あー!とかうー!とかぎーぎー!とかそれなりに大きな声出すんですけど、他のお子さんもこんな感じだったりしますか?😅
落ち着かせようとしてもニッコニコで、色んな物があって楽しくて仕方ないみたいで全然落ち着いてくれないです笑

コメント

まみぃ

うちの子もそうですよ〜😂
キャー!とかあー!あぁあー!とかかなり大きい声出すので目立ちます💦周りの目があるのでしーだよーって言いながら買い物してますが、本人はとても楽しいんだろうなぁと思います笑🤗

• ゆみか

ゆみか

ちょっと焦っちゃいますよね💦
    足をバタバタしてキャッキャしてるのでしょうがないですね😅

• 6月17日
ゆーちゃん

うちも同じくです^ ^
楽しいのですよね😂

• ゆみか

ゆみか

気になる物がいっぱいで楽しいみたいで笑
    あまり大きな声出すお子さん見掛けなかったので、同じようなお子さんいてちょっぴり安心しました笑

• 6月17日
りり

同じくキャッキャ言ってます😂👏楽しいね〜😊って声かけながら一緒にお買い物してます😊
前向き抱っこでお買い物に行った時は、何でも触りたがって手伸ばしてましたし、今の時期何でも楽しいんだと思います🥰!

• ゆみか

ゆみか

家の中だと飽き飽きしてるみたいで、スーパー行くと周りの物が気になってしょうがないみたいです笑
    せっかくなので楽しんでお買い物しようと思います😃

• 6月17日
とまと

うちの子もそんな感じでだんだんと
イナバウワーし始めて
肩が痛くなってきてました😂✨

• ゆみか

ゆみか

すごい分かりますー!背中反らしてキョロキョロしてます!
    ちょっと落ち着いてー!ってなります笑

• 6月17日