妊娠・出産 今軽い生理痛のような痛みがあります。元々生理痛がひどく痛みには強い… いつもありがとうございます。 今軽い生理痛のような痛みがあります。 元々生理痛がひどく痛みには強いとは思います。 前回は促進剤を使っての出産だったので前駆陣痛のいたみがわかりません💦 どんな感じのいたみでしょうか? 胎動はあります。 陣痛のカウントはとってないです💦 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 出産 促進剤 あんず(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃん 前駆陣痛は痛い感じでしたが、本陣痛は痛みより張りが定期的にありました! カウント取ってみて、ほぼ同じ間隔なら陣痛ですが、時期的に前駆陣痛な気がします😅 6月17日 あんず ありがとうございます! 本陣痛は痛いってことしか覚えてなくて、、、笑 おさまったり痛くなったりなので本陣痛ではないなーと思います。 6月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ありがとうございます!
本陣痛は痛いってことしか覚えてなくて、、、笑
おさまったり痛くなったりなので本陣痛ではないなーと思います。