退会ユーザー
やりたい仕事によると思いますよ〜😅😅
ぽっぽ
やりたい仕事によりますよ🤔
資格なくても働ける仕事もあるし資格なければ無理な仕事も勿論あるし。
私は以前はパソコン系などの資格を持っているのでパソコンメインの仕事につきましたが合わず辞め、コツコツした作業と人と接するのが嫌いなので今は工場で働いてますが資格とかいらないしやりたい仕事です😌
退会ユーザー
仕事によると思います!
私は特に資格は無いですが、好きな仕事出来てます😆
退会ユーザー
やりたい仕事によると思いますよ〜😅😅
ぽっぽ
やりたい仕事によりますよ🤔
資格なくても働ける仕事もあるし資格なければ無理な仕事も勿論あるし。
私は以前はパソコン系などの資格を持っているのでパソコンメインの仕事につきましたが合わず辞め、コツコツした作業と人と接するのが嫌いなので今は工場で働いてますが資格とかいらないしやりたい仕事です😌
退会ユーザー
仕事によると思います!
私は特に資格は無いですが、好きな仕事出来てます😆
「その他の疑問」に関する質問
家にwifiありで、携帯は何ギガを契約していますか? 私自身は3ギガでもいいかなとは思っていますが 子供が休みの日に外や車での移動中などにYouTubeを みたりするので足りないかなとは思っています。 みなさんは何ギガぐ…
首都圏住んでますが、最近物価高笑えなくなってきてませんか??😱 ここ最近ずっと物価高続いてますが、まだ頑張れば通常の生活できるレベルだった気がしますが、本格的に笑えないくらい高騰してる気がするのですが、うち…
子供で鉛筆で書いて間違えた時に消しゴムで消すのがめんどくさいから指で消す?子いますか?😅 うちの小1の息子がそれなのですが、学校のテストでもたまにこれやってます。消しゴムを使うように言ってますが、気が向いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント