雑談・つぶやき 今朝の夢でお医者さんに生理予定日なったら検査薬で調べてみるといいよ… 今朝の夢でお医者さんに生理予定日なったら検査薬で調べてみるといいよ、って言われた(●'Д'●) かと言って生理きたら落ち込むしな〜 化学流産知りたくないからフライングはしないって決めてるけど…気になる。 生理まであと1週間>_< 最終更新:2016年6月21日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 mittan_ritan(7歳) コメント なっちゃん こんにちは(^^)v 気になりますよね(ToT) 私も予定日まであと6日なので毎日うずうずしています! お互いべびちゃん来てくれるといいですね(о´∀`о) 6月21日 mittan_ritan こんにちは(*^^*) こんなつぶやきにコメントいただきありがとうございます♩ 予定日近づくとうずうずしちゃいますよね😅 はい♡お互い赤ちゃんきてくれますように♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mittan_ritan
こんにちは(*^^*)
こんなつぶやきにコメントいただきありがとうございます♩
予定日近づくとうずうずしちゃいますよね😅
はい♡お互い赤ちゃんきてくれますように♡