子育て・グッズ 赤ちゃんもうちょっとで会えるねぽぽちゃんどこだ〜?いた〜!(ぽぽちゃ… 赤ちゃんもうちょっとで会えるね ぽぽちゃんどこだ〜?いた〜! (ぽぽちゃんの)ミルクください! ママの大事大事! 痛いの痛いの飛んで行け! ちっち出る! てって繋ぐの! など、、、 これは二分語でしょうか?? はじめての育児で分からない事だらけで これくらい喋れていれば大丈夫ですか??🙃 最終更新:2020年6月17日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 育児 夫 ぽぽちゃん はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ しっかり2語分ですね💡 まだ2歳にもなられてないのにおしゃべりお上手ですね(*^^*) 充分だと思いますよ💡 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント