お出かけ 温泉旅行の県民割引キャンペーンで、予約できた方いますか? 温泉旅行の県民割引キャンペーンで、予約できた方いますか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 旅行 温泉 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予約してもう行ってきました🤣🤣 6月17日 はじめてママリ🔰 はやいですね🥺 私も、6月末に予約したいけど毎回行列で予約できずです😖 6月17日 はじめてのママリ🔰 先着順とのことなので、なくなる前にと思って即行きました😅💦 うちの県ではかなり使っている人も多いようですよ💡 行列?どこかで並ぶんですか?? うちは普通にネットで予約しましたよー 6月17日 はじめてママリ🔰 私の県は、旅館会社経由じゃないと割引効かないんです😅 だから、旅行会社に人が殺到して予約すらできないんです😣 6月17日 はじめてのママリ🔰 旅行会社ってJTBとかの店舗でってことですか?? それは大変ですね…💦 しかし、このご時世に店舗に行かないといけないというのは…微妙ですよね😣💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
はやいですね🥺
私も、6月末に予約したいけど毎回行列で予約できずです😖
はじめてのママリ🔰
先着順とのことなので、なくなる前にと思って即行きました😅💦
うちの県ではかなり使っている人も多いようですよ💡
行列?どこかで並ぶんですか??
うちは普通にネットで予約しましたよー
はじめてママリ🔰
私の県は、旅館会社経由じゃないと割引効かないんです😅
だから、旅行会社に人が殺到して予約すらできないんです😣
はじめてのママリ🔰
旅行会社ってJTBとかの店舗でってことですか??
それは大変ですね…💦
しかし、このご時世に店舗に行かないといけないというのは…微妙ですよね😣💦