子育て・グッズ 遅延型アレルギーでしょうか?夏バテ?食物アレルギーの症状で嘔吐ってあ… 遅延型アレルギーでしょうか?夏バテ? 食物アレルギーの症状で嘔吐ってありますか? 今月1日の深夜、16日の深夜、子供が嘔吐してます。(ほぼ同じ時間) この2日とも保育園の給食とおやつのメニューが一緒です。 夜は、BFのミートスパと中華丼をあげてました。 わたしもアレルギー体質ですが、食物アレルギーではなく、ダニハウスダスト、杉花粉のアレルギーです。 明日の給食も使用食品がほとんど似ているので心配です。 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 保育園 おやつ 症状 給食 食品 体質 りくママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント