妊娠・出産 久しぶりにお出かけしてリフレッシュ。つわりのこと忘れられた初めての時間。嬉しい気持ちでいっぱいです。 久しぶりにランチとショッピング!!1人だしお散歩程度だったけど、とーーってもリフレッシュできた😂 家に籠りすぎててつわりのことしか頭になかったけど 今日ママリで相談して、お出かけした方が紛らわせれるかもって聞けて、、、今日お出かけしてほんとに良かった🤣 すっごく疲れて、ヨギボーから離れられないけど、ほんとにほんとに出かけてよかった😂❤️(くどい) こんなにつわり忘れられた時間、妊娠して初めてだ😭💗 最終更新:2020年6月17日 お気に入り つわり 妊娠 ランチ 散歩 ショッピング ママリ(4歳0ヶ月) コメント zk 私は今週から産休に入って、今日久しぶりにランチとショッピングしてきました😆 コロナはまだ気になるけど、やっぱ息抜きって大事ですよね😭 6月17日 ママリ お仕事お疲れ様でした😭 コロナコロナでほんとに家から出ない生活でしたけど、外に出るって最高だなって改めて思いました🙄 6月17日 zk ありがとうございます😭 つわりでキツくて家に籠るってなるけど、家にいるとどーしてもつわりの事しか考えないし、外に出たら案外一瞬でもつわりから解放のような気持ちにもなれますしね☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お仕事お疲れ様でした😭
コロナコロナでほんとに家から出ない生活でしたけど、外に出るって最高だなって改めて思いました🙄
zk
ありがとうございます😭
つわりでキツくて家に籠るってなるけど、家にいるとどーしてもつわりの事しか考えないし、外に出たら案外一瞬でもつわりから解放のような気持ちにもなれますしね☺️