妊活 クロミッドの服用期間について医師の指示が異なる場合があります。3日間服用する場合と5日間服用する場合では、卵の成長に違いがある可能性があります。 クロミッドってみなさん何日間のみましたか? 3日分もらったのですが、 医師から「双生児は避けたほうがいいよね?」みたいなこと言われたのですが。 服用3日間だと卵あまり育たないんですかね?🤔 昔通ってた病院は5日間飲んでて 何がちがうのかなぁと。 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 病院 クロミッド 服 ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は5日間でした!! 6月17日 ママリ。 普通5日間ですよね?🤔 私もてっきりそう思ってて、、、 双生児は避けたいよね?って聞かれて そこまで考えれてなく まぁ、、、😅 と答えたら3粒なったのかなぁと。 関係あるんですかね、、 6月17日 はじめてのママリ🔰 そんな事言われた事ないです😭💧 私なら電話して聞きます😂 6月17日 ママリ。 最初だから負担ならないよう減らされたのかなぁとも😅 ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
普通5日間ですよね?🤔
私もてっきりそう思ってて、、、
双生児は避けたいよね?って聞かれて
そこまで考えれてなく
まぁ、、、😅
と答えたら3粒なったのかなぁと。
関係あるんですかね、、
はじめてのママリ🔰
そんな事言われた事ないです😭💧
私なら電話して聞きます😂
ママリ。
最初だから負担ならないよう減らされたのかなぁとも😅
ありがとうございます!