コメント

まりか
抱っこ紐のエルゴですか?

退会ユーザー
え、そんなのあるんですか😳
事務局は同じ携帯でアカウント作れないようにできないんですかね🤔

ルル
同じアカウントは作れないので恐らく作っているのであれば個人ではなく業者やグループですね。
まりか
抱っこ紐のエルゴですか?
退会ユーザー
え、そんなのあるんですか😳
事務局は同じ携帯でアカウント作れないようにできないんですかね🤔
ルル
同じアカウントは作れないので恐らく作っているのであれば個人ではなく業者やグループですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳、お風呂の中(湯船の中)でうんちをしてしまいます。 3歳10ヶ月の男の子です。 今まで発達等を指摘されたことはありません。 3歳を過ぎた頃から湯船でうんちをするようになりました。 0~2歳までは一度もあり…
園に通ってたら咳鼻水はずっと続くものですか?ちょこちょこ別件で耳鼻科行ったり、かかりつけの小児科行ったり、別の小児科行ったりして、咳鼻水の薬をこの1か月くらい飲んでますが、全然良くなりません。お薬手帳出して…
聞いてください…どうしたらいいと思いますか💦 明日運動会があるため昨日体操服を持って帰ってきました。 そこに隣の席の子の赤白帽が紛れていたので、洗濯して今日持たせました。 先生にも事情を説明し、先生がその子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たたママ
そうです。多いですか?