コメント
退会ユーザー
脱衣場で服着たまま待たせて、自分の身体洗い終わったら迎えに行って洗ってます😊
最近は動くようになったので、バスチェアーもたまに使ってますよー
にこ
まだ寝返りできない時はお風呂の蓋に乗っけてその間に洗ってました🤣
今はベビーチェア使ってます!
-
ママリ
なるほど!すぐそばでいいですね、最近寝返りするようになったのでチェアー探してみます、ありがとうございます!☺️
- 6月17日
なな
寝返り前はハイローチェアに乗せて、脱衣所で待っててもらい、
寝返り後、腰座り前はリッチェルのパスチェアに座ってもらってました!
腰座り前でもバンボみたいな感じで座らせられたので😊
-
ママリ
詳しくありがとうございます!バスチェア持ってないので探してみます☺️
- 6月17日
ままり
脱衣場でバウンサーに乗せて待たせてました(私は扉全開で見える状態で声かけながら洗う)☺️
YouTubeで(画面は見せず)本人の好きな歌を長して、おもちゃを持たせて(すぐ落とすのでクリップつきのおもちゃをバウンサーのベルトに固定)、私は話かけたり歌ったりしながら待たせてました🍀
-
ママリ
声かけたりおもちゃ渡しておいたりすると赤ちゃん寂しくなくていいですね!やってみます、ありがとうございます☺️!
- 6月17日
ママリ
それいいですね!バスチェアーの存在知らなかったです、ありがとうございます!☺️