コメント
みさりんまま
予算等あるかもしれませんが、
画像のようなものがいいのではと思います!
早くから使えるかな~と(^o^)/
なおかつ、大人が持つハンドルのところで、
ハンドル操作ができるものが
わたしの理想です!(笑)
うちは、転落防止用のセーフティガードも
ついていませんし、
大人が持つハンドルで操作できないので、
1歳にいただいたにも関わらず、
1歳10ヵ月の今も、
まだ外には乗せて行ったことがなく
もったいないなーと思っています(^^;
memi
おはようございます☆
うちも1歳で三輪車を買いました^_^
アイデス という三輪車のメーカーはタイヤがしっかりしているので
砂利道もアスファルトもうるさいタイヤ音がしにくいですよ☆
画像のカーゴプラスは特にタイヤが太く多少の段差も乗り越えます。
上のみなさん載せてる画像もアイデスの物ですよ☆
で、1歳で乗せるなら やはりセーフティーガードがないと子供は乗れません。大人のハンドルも必須です!
歩く前でも乗れますよ^_^
-
ごってぃ。
写真つけて頂きありがとうございます!セーフティガードは必須!貴重なご意見ありがとうございます。アイデスはやはり人気ですね!私も目をつけてました( ¨̮ )
- 6月23日
退会ユーザー
おすすめというか、
私が一目惚れして買ってあげたいものは
idesとコラボしている
ミッフィーの三輪車です。
1歳から乗れるものでプレゼントしたいと
思っています☆
-
ごってぃ。
写真つけて頂きありがとうございます!ides人気ですよね(^^)コラボなんてしてたんですね知らなかったです(><)
- 6月23日
はなかえママ
1歳の誕生日に買いました❤️
帰ってすぐに組み立て乗せましたが、ベビーカーよりルンルンでお散歩してます😊✨
荷物もカゴに入るので便利!!セーフティガードが付いてるので安心して散歩できます✌️
-
ごってぃ。
写真つけて頂きありがとうございます(^^)うちはベビーカー乗ってくれないんですけど、三輪車なら乗ってくれるよ!と周りに言われまして☝︎はなかえさんのお子さんもそうでしたか?ミッキー可愛いですね(*´˘`*)♡
- 6月23日
-
はなかえママ
ベビーカーだと愚図るのに三輪車だとおとなしく乗っていて散歩を楽しむようになりました(*・ᴗ・*)!
動物園によっては押すタイプで自分で漕がないならOKって所もあります(笑)- 6月23日
-
ごってぃ。
そうなんですね!調べて連れてきます(笑)ありがとうございました(*´˘`*)♡
- 6月23日
ごってぃ。
写真までつけて頂きありがとうございます( ¨̮ )プーさんとっても可愛いですね♡でも、やっぱりセーフティガードは必要ですよね!