パスパレ
①いらない。見たくない。捨てた!
パスパレ
②いらない。見たくない、売った!
パスパレ
③物によっては残してある
パスパレ
④もったいなくて捨てられずまだある
ママん
指輪とかプリとか思い出として残るような物は全て処分しました!嫌いなのでwでもお財布はVUITTONだし今からブランド物は買えないし大人なのに安い財布はダサいな〜って財布だけは今も使ってますw
パスパレ
①いらない。見たくない。捨てた!
パスパレ
②いらない。見たくない、売った!
パスパレ
③物によっては残してある
パスパレ
④もったいなくて捨てられずまだある
ママん
指輪とかプリとか思い出として残るような物は全て処分しました!嫌いなのでwでもお財布はVUITTONだし今からブランド物は買えないし大人なのに安い財布はダサいな〜って財布だけは今も使ってますw
「旦那」に関する質問
浮気して相手と婚姻届まで書いてて、できてもいない子供の話をしたり完全にそういう関係でした。妊娠中からずっと繋がってました。なので弁護士を通して相手に慰謝料請求したら、ただの友達だと言い張り取り下げろと騒ぎ…
生後8日 0時前から寝ないんだけどなんで。ミルクも2回飲んだのに寝ない。うんちもおしっこもしてる 朝には2歳も起きてくるしワンオペ本当に死にそう。無理だ 旦那の仕事は何回説得しても助け求めても早く帰ってこれないし
旦那に内緒で風俗で働いてる方いますか? 離婚資金を貯めたくて働きたいですが、言えないので内緒で働こうと思ってます。 他にも仕事してるのでなんとか誤魔化せそうですが、確定申告とかで金額知られてバレたりとかって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント