家事・料理 生協の冷凍アジフライを揚げていて、揚げたやつの上に少しだけアジフラ… 生協の冷凍アジフライを揚げていて、揚げたやつの上に少しだけアジフライのパン粉(冷凍してある)がかかっちゃいました😅 別に…食べれますよね?😣 取ろうと思ったら溶けちゃいました😂 最終更新:2020年6月17日 お気に入り パン 冷凍 ママ コメント そん 気にせず食べます🙋♀️笑 6月17日 ママ ありがとうございます😊 ですよね😂パン粉だし大丈夫ですよね😂 6月17日 そん 大丈夫だと思います🍀 ちょっとですよね💦? 揚げる前のようにガッツリついたら上げ直ししますが🤤 6月17日 ママ めっちゃちょっとです😂 これです、、、めっちゃちょっとなんですが😂 6月17日 そん 全然わからないですw 大丈夫だと思います🍀 6月17日 ママ ですよね!!笑 私もどれかわからないくらいで… 一応食べる前にレンチンしようと思います❤️ ありがとうございました😊! 6月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
ですよね😂パン粉だし大丈夫ですよね😂
そん
大丈夫だと思います🍀
ちょっとですよね💦?
揚げる前のようにガッツリついたら上げ直ししますが🤤
ママ
めっちゃちょっとです😂
これです、、、めっちゃちょっとなんですが😂
そん
全然わからないですw
大丈夫だと思います🍀
ママ
ですよね!!笑
私もどれかわからないくらいで…
一応食べる前にレンチンしようと思います❤️
ありがとうございました😊!