子育て・グッズ 2歳の子供は1日1回、涼しい時間に散歩に連れて行くのが良いですか?暑いと出かける気になれないのですが。 2歳くらいの子、1日1回は散歩等でお外にお出掛けしてますか? 妊婦というのもあるかもしれませんが、暑いし出掛ける気にもなりません😂 1日1回くらいは涼しい時間にでも、お外連れて行ってあげた方が良いでしょうか?😂 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 妊婦 2歳 散歩 ままり コメント はじめてのママリ🔰 お子様の事だけ考えたらお外をお散歩したほうがよいですが、お母さんが妊娠中なので無理のない範囲で良いと思います。お母さんがニコニコしてることが子供には一番だと思うので☺️ 6月17日 ままり 優しいお言葉ありがとうございます😊 しかも急に歩かなくなったりして、結局抱っこで帰るハメになったり…💦 それ考えるだけですごい疲れます😅お腹も張るし😭 トイレもすぐ行きたくなるし笑笑 なるべく少しの時間だけでもお外行けるよう頑張ってみます! ありがとうございます❣️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
優しいお言葉ありがとうございます😊
しかも急に歩かなくなったりして、結局抱っこで帰るハメになったり…💦
それ考えるだけですごい疲れます😅お腹も張るし😭
トイレもすぐ行きたくなるし笑笑
なるべく少しの時間だけでもお外行けるよう頑張ってみます!
ありがとうございます❣️