コメント

はじめてのママリ🔰
お子様の事だけ考えたらお外をお散歩したほうがよいですが、お母さんが妊娠中なので無理のない範囲で良いと思います。お母さんがニコニコしてることが子供には一番だと思うので☺️
はじめてのママリ🔰
お子様の事だけ考えたらお外をお散歩したほうがよいですが、お母さんが妊娠中なので無理のない範囲で良いと思います。お母さんがニコニコしてることが子供には一番だと思うので☺️
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月です。 お昼寝2時間ほどするので寝る時間は21時を回ってしまいます… 以前は夜寝るのを早くさせたいので早起きやお昼寝を短くする方法を取っていましたが夕方あたりで必ず眠くなるらしく不機嫌でこっちが大変💦でも…
2歳2ヶ月の娘がいます。 私が作った料理は基本的にカレー、ハヤシライス、ナポリタン、焼きそば、麻婆豆腐しか食べてくれません。 大人も一緒に毎食そのローテーションではキツイし、かといって私は元々料理好きでもな…
上の子2歳半でまだまだ抱っこを要求してくることが多いんですが、そんな時に生後1ヶ月の下の子が泣き出してしまい…上の子は降ろそうとすると嫌だと泣くし、みなさんこういう時どうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
優しいお言葉ありがとうございます😊
しかも急に歩かなくなったりして、結局抱っこで帰るハメになったり…💦
それ考えるだけですごい疲れます😅お腹も張るし😭
トイレもすぐ行きたくなるし笑笑
なるべく少しの時間だけでもお外行けるよう頑張ってみます!
ありがとうございます❣️