コメント
ダックママ
アイスノン使ったりしてます(´・Д・)」
®®®
我が家はまだ2ヶ月の赤ちゃんですが、エアコン24時間つけっぱなしですよ
その方が経済的ですし、暑くて目が覚めてしまう方が辛いと思うので
大判のガーゼ(おくるみ)をお腹と足冷えない様に 掛けてます
-
はるママ
回答ありがとうございます。
ホントに最近寝不足でつらいです(T_T)
息子の機嫌も良くなさそうな感じです。
つけっぱなしにしてみようかなぁ(*_*)- 6月21日
*misaki*
うちの子も、タイマーにしてたら切れると起きての繰り返しで夜中起きる回数が増えたのでエアコン26度でつけっぱなしにしてます‼︎そしたら一度も起きずに朝方まで寝てくれるよーになりました!寒いかな?とかおもったら少しドア開けてます!
-
はるママ
回答ありがとうございます!
やっぱり、起きちゃいますよね。
最近、寝不足でつらいです。
ドア開けるってのもいい方法ですね♪- 6月21日
-
*misaki*
ジメジメし始めの頃、めっちゃ寝不足で辛かったです(꒦ິ⌑꒦ີ)
最初わ窓開けてたんですけど最近わいつ雨降るかわかんないしと思って💦
26度でつけっぱなしでも子供の身体ポカポカしてるんで大丈夫だとおもいます☆- 6月21日
-
はるママ
26℃でも子供って大丈夫そうですね!
大人も子供もつらいですよね。
寝不足だと、旦那に八つ当たりしちゃうので気をつけてます(笑)- 6月21日
su-mom
私も26度を付けっぱなしです!
寝相が悪いので布団はかけずにしてます!
-
はるママ
家も蒲団は掛けても、全然効果ないです(*_*)
やっぱりつけっぱなしなんですね!- 6月21日
退会ユーザー
うちも夜はタイマーにしてますが、寝苦しいのですぐ付けちゃいますよ。
-
はるママ
結局、タイマー切れて、すぐつけるんなら、つけっぱなしと変わらないですよね(;´_ゝ`)- 6月21日
-
退会ユーザー
寝るときは付けっぱなしがいいと思います。
- 6月21日
®®®
エアコン、つけっぱなしの方が安上がりになりますよ(*^^*)
うちは つけたり消したりしてた前回分より、今回分の方が電気代下がってました♪
晴れの日は27か28度の冷房、曇りや雨の湿度高い日は除湿での27度で様子見ながら温度等設定してます
寝苦しいのは大人も子供も嫌ですよね(^^;;
-
はるママ
やっぱり、つけっぱなしだと電気代がかるんですね!夏中やったら、大幅に差がでますね。家も様子見ながらやってみます♪
- 6月21日
はるママ
アイスノンってまくらタイプですよね?息子は寝相悪くてゴロゴロして、一ヶ所に寝てくれないんですよね(>_<)