コメント
退会ユーザー
2回お腹切ってますが傷口から汁?出たことないです😵
miyu*mama
3回帝王切開してますが、今まで汁とか出た事なかったです!
テープ剥がすのも、痛いって事なかったですね🤔
3人目の話ですが、変えるテープは毎日変えてって言われて、退院の時に売店で買いました!
退会ユーザー
2回お腹切ってますが傷口から汁?出たことないです😵
miyu*mama
3回帝王切開してますが、今まで汁とか出た事なかったです!
テープ剥がすのも、痛いって事なかったですね🤔
3人目の話ですが、変えるテープは毎日変えてって言われて、退院の時に売店で買いました!
「産院」に関する質問
昨日出産しました! 1人目は女の子 2575g 今回は男の子 3075g 1人目は低体重にギリギリ引っかからずでしたが、女の子だったのもあってか?哺乳力がとにかく無い上に、私の出も悪かったので本当に苦労しました😓(産院が母…
2024年12月2日以降にご出産された方で、産院から貰った出生届が 出生届兼マイナンバーカード交付申請書では無かった方🙇♀️ 出生届とは別で何か書類かかれましたか?
妊娠36-3初マタです! 28週から切迫早産で自宅安静していました。 産院で産めるのが36週からだったのですが、あと少しの35-4で出血してしまい、大きい病院へ緊急入院となりました。 その時の出血が生理の1日目くらいのサ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maya
傷パワーパッド?みたいなのがはってあるのですが
術後どのようなテープはってましか?
いまだにテープが白くなる箇所があり産院に連絡した方がよいのか迷ってます😱
退会ユーザー
アトファインっていうの貼ってました!剥がす時痛すぎて結局1週間くらいしか貼ってないです🤣膿んでるとかですかね?🤔 逆にしばらく剥がしておいて乾燥させてみたらどうですか?
maya
産院で変えるテープを10枚出され1週間に1回変えて下さいと言われ変えてたのですが
ここ最近傷口が痛く
何か関係してるのかなーって思ってました😞
はがす時確かに痛いです
冷や汗かきながら毎回はりかえてます😊