子育て・グッズ お座りについて🙌一人座りはほぼ出来て、まだうつ伏せからはお座りできな… お座りについて🙌 一人座りはほぼ出来て、まだうつ伏せからはお座りできない娘!ずり這い移動が大好きです! 最近座らせようとするとピーンと突っ張るので立とうとするからお座りもさせられず寝かせます🥺 それが原因なのか離乳食も膝の上で食べさせてますが、しばらくするとすぐ立ち始めます😅 立つのが好きなんですかね🤔 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 離乳食 うつ伏せ はじめてママリ(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 座るの大好きだった娘が、ピーンとして座らせてくれないことありました!!自分で座るようになってから自由に座ってますが😇 6月17日 はじめてママリ 同じ感じですね🥺 まど自由に座れないので、気長に待ってそしたら勝手に座ってくれそうですね💕 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
同じ感じですね🥺
まど自由に座れないので、気長に待ってそしたら勝手に座ってくれそうですね💕