コメント

🍙
この前、私が美容院の間旦那に見ててもらいましたが、ベビーカーでお散歩したり車のシート倒してちょっと動けるようにしたり、ぐずった時はドライブして気を紛らわせたりしてたみたいです😊

ママリ
うちは商店街の近くの美容院だったので、商店街をぶらぶらしててもらいました😌
抱っこ紐だったので、さすがに肩が死にそう、、、ってなってましたが😂
-
m
たしかにずっと抱っこ紐疲れそうですね💦
わたしもデパートの近くなのでぶらついてもらうのもいいかもです⭐︎- 6月17日

はじめてのママリ🔰
うちは旦那が運転して昼寝させたり、お茶しながら離乳食あげたりしてましたね🤔
歩き出してからは1人で追いかけ回すの大変なので、美容院やネイルの時は自宅にいてもらい、私だけ外出するようになりました😅
-
m
たしかに家にいてもらう方がいいんですよね💦でも苦手な義実家に連れて行きそうで嫌なんです💦🥶
- 6月17日

ᓚᘏᗢ
来ないだは美容室の駐車場で2人で後部座席に座って遊んでたらしいですww
途中で息子が動きたくなって抱っこしたりして遊んでた〜って言ってましたw
m
やはりお昼寝させたりするのですね!その時間帯がいいですよね✨