家事・料理 【シチューについて】 今クリームシチューを作り終えました。夕飯の時間… 【シチューについて】 今クリームシチューを作り終えました。 夕飯の時間は19時からです。 粗熱をとって冷蔵庫に入れるとなると粗熱がとれる時間に夕飯の時間になります。 このまま常温保存で大丈夫でしょうか? それとも氷水などで急速に冷まし冷蔵庫に入れるべきでしょうか? みなさん、どうされていますか? 暑くなってきてクリーム系の料理なので心配なんです😅 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 クリーム 夫 熱 料理 冷蔵庫 すままま(7歳) コメント ちゃめ うちも今晩シチューです☺️ 今から作るところですが、食べるまでそのままコンロに置いときます! 6月17日 すままま コメントありがとうございます❗️ メーカーに聞いたら作ってすぐに食べないなら個食にして冷蔵庫へ入れて欲しいといわれたのですが、正直めんどくさくて💧 息子がお昼寝から起きたらいつもより早く夕飯にすることにしました! うちもコンロに置いておきます☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すままま
コメントありがとうございます❗️
メーカーに聞いたら作ってすぐに食べないなら個食にして冷蔵庫へ入れて欲しいといわれたのですが、正直めんどくさくて💧
息子がお昼寝から起きたらいつもより早く夕飯にすることにしました!
うちもコンロに置いておきます☺️