家事・料理 離乳食を作り置きして冷凍しようと考えていますが、タッパーに入れて蓋… 無知な質問ですみません。 離乳食を作り置きして冷凍しようと考えていますが、 タッパーに入れて蓋をして冷めてから冷凍室ですか? それともタッパーに入れて冷ましてから蓋をして冷凍室ですか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 離乳食 冷凍 ママリ コメント jasmine 冷ましてから蓋をして冷凍庫いれてます! 6月17日 ママリ 冷めるまではラップなどしておくのでしょうか??😨 6月17日 jasmine 私はめんどくさがりなので、熱気が出るように蓋を斜めとかに置いてます。 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷めるまではラップなどしておくのでしょうか??😨
jasmine
私はめんどくさがりなので、熱気が出るように蓋を斜めとかに置いてます。