コメント

退会ユーザー
それは業種などそれぞれのタイミングがあるのではないかと思うので分からないですが…💡
私だったらその会社、お店の営業時間内は待つかなーと思います🧐
ドキドキしますね( *_* )💦

ゆっちゃん
私もさっき📞して聞いてしまいました(^^;)
昨日面接で明日必ず連絡します。
で、明日から引き継ぎですとの事だったので連絡なくて😅
📞したのまずかったですかね💦
退会ユーザー
それは業種などそれぞれのタイミングがあるのではないかと思うので分からないですが…💡
私だったらその会社、お店の営業時間内は待つかなーと思います🧐
ドキドキしますね( *_* )💦
ゆっちゃん
私もさっき📞して聞いてしまいました(^^;)
昨日面接で明日必ず連絡します。
で、明日から引き継ぎですとの事だったので連絡なくて😅
📞したのまずかったですかね💦
「面接」に関する質問
子供持ちの転職。 まだ面接もうけていないですが 37歳小学生、保育園児あり、時短勤務希望、土日祝勤務は可能ではありますが、こんなの受かるのでしょうか。。 今大手企業で時短勤務しており、適応障害で休職中。 ふと、…
夫が働いてる仕事について 愚痴に近いです 夫は左官仕事で 3月半ばから今のところに転職 転職理由は元いた職場がブラックで職長になれと言われ続け(給料が上がる訳でもないのに責任だけ押し付けられる)断るとブツブツと…
物流センターの面接に行きます。 正直、時間帯と休みが条件とマッチしていた事が一番の志望動機なのですが、何か良い志望動機ないですかね?😂💦 全く思い付きません!笑 作業内容は色んな店舗から届いた発注書を元に【商…
お仕事人気の質問ランキング
じー
採用センターは19時までのようです、、19時まで待ってみます😔