お出かけ 来月の金曜日に旦那さんが有給でどっか行きたいね~と話してたのですが… 来月の金曜日に旦那さんが有給でどっか行きたいね~と話してたのですが、そろそろ外出してもいいと思いますか?(´・・`) ちなみに住んでるところは東京で、レンタカーを借りて千葉こどもの国キッズダムに行こうと思ってます。 平日だからそこまで混んでないと思うし、屋外だしコロナの心配もそこまで無いかな?と思ってます、、甘いですかね?( •́ ̯•̀ ) みなさんだったら行きますか?行きませんか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 旦那 キッズ 外出 キーたん🐯♡̢(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント