コメント

まま
個人的にはGUCCIが好きで、今もGUCCIの財布使ってます☺️
ヴィトンは周りの友人が結構持ってるので被りたくなくて💦
ヴィトンでもブランドのロゴ?柄?の主張が激しすぎないのものは好きですね✨

ママ
年齢にもよりますかね…💦
長く使えるのはヴィトンかな?って個人的には思います!あとデザインですね!
-
はじめてままり。
25あたりです😁
- 6月19日
まま
個人的にはGUCCIが好きで、今もGUCCIの財布使ってます☺️
ヴィトンは周りの友人が結構持ってるので被りたくなくて💦
ヴィトンでもブランドのロゴ?柄?の主張が激しすぎないのものは好きですね✨
ママ
年齢にもよりますかね…💦
長く使えるのはヴィトンかな?って個人的には思います!あとデザインですね!
はじめてままり。
25あたりです😁
「その他の疑問」に関する質問
実家でみんなで集まってご飯食べる時、ご飯のお金は割り勘ですか? お盆に親、兄2人、私、私の子供で実家に集まってご飯を食べるのですがオードブルを買ってきます。 買い出しは親含めみんなで行きます。 そのお金を割り…
昨日アホに遭ったので聞いてもらえますか? 橋を運転していて片側二車線道路の左側を走っていたら、右からスポーツカータイプのイキったやつ来て前はほぼ並走していました。 それにいらついて、しばらくそのイキリ車真ん中…
今の鬼滅の映画って泣きますか? 私が泣いてたら恥ずかしいでしょうか?😂 鬼滅はアニメ勢です。 今日、家族で映画を見に行きます。 私がアニメでも泣きやすく、 無限列車ボロ泣き。。 アニメで禰豆子ちゃんが太陽を克服…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてままり。
なるほどですね😁