子育て・グッズ これって…首すわってない子でも縦抱き大丈夫なんですかね?😭新生児〜首座… これって… 首すわってない子でも 縦抱き大丈夫なんですかね?😭 新生児〜首座ってない子 だと横抱きと聞くのですが… これ持ってて縦抱きしたよ! 違う抱っこ紐で縦抱き こーゆーのもある! など教えてください😭💦 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 夫 縦抱き 横抱き な(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ママりん エルゴで新生児用のクッション?をつけてしてました! あとはベビービョルンも縦抱きで使ってましたよ😊 6月17日 な ありがとうございます✨ そうなのですね🤔 クッション?みたいなのがないと 難しいですよね…ぐにゃんって なっちゃいそうで怖いですし😭 ベビージョルン、エルゴは高くて 買えなくて( ᵕ ᵕ̩̩ )( ᵕ ᵕ̩̩ )( ᵕ ᵕ̩̩ ) 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます✨
そうなのですね🤔
クッション?みたいなのがないと
難しいですよね…ぐにゃんって
なっちゃいそうで怖いですし😭
ベビージョルン、エルゴは高くて
買えなくて( ᵕ ᵕ̩̩ )( ᵕ ᵕ̩̩ )( ᵕ ᵕ̩̩ )