※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
家事・料理

ワーママです。大根の煮物を作りたくて、夜大根を切っておいて翌朝作ろ…

ワーママです。
大根の煮物を作りたくて、夜大根を切っておいて翌朝作ろうと思っています。
その場合切った大根はお皿にラップで冷蔵庫ですか?
野菜室ですか?

教えてください🙋‍♀️

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

私は、大根切ってビニール袋に入れて、野菜室に入れてます😊

  • めぐ

    めぐ

    ありがとうございます!
    それでやってみます!

    • 6月17日
deleted user

わたしなら夜に煮物を作ってしまって、冷蔵庫に入れておきます💓味がしっかり染みて美味しくなります😊

  • めぐ

    めぐ

    それができたらいいのですが…
    仕事終わりに体力が無いので🤣

    • 6月17日