※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
子育て・グッズ

里帰り出産をしない方の上の子は、日中は保育園に通わせています。

7月には二人目が産まれてきます👶💓

里帰りする方しない方おられますよね、
しない方上のお子さんいる方はどのようにされてました?
日中は保育園行かせてます!

コメント

何も変わらずいつも通りでしたよ☺︎

• ひーまま

ひーまま

入院してる間は旦那さんがお休みとってみたいな感じでした?

• 6月17日

退会ユーザー

入院中は一緒に泊まれるところで
    旦那はいつも通り仕事に病院から通勤、そのときに送迎って感じでした!!

• 6月17日
  • ひーまま

ひーまま

なるほどですね😌
    いい産院でしたね☺️
    教えて頂きありがとうございます🙇❤️

• 6月17日
mako

陣痛が来たのが夕方頃だったので子供を寝かしつけて夫に家にいてもらい、私一人でタクシーで産院へ行き入院、翌朝に車で30分ほどの距離の義母に来てもらい、上の子を夫と一緒に見てもらいました。立ち合い出産だったので分娩室に入る頃に夫に来てもらい、上の子は義母とお留守番しました。
その後は遠方に住む実母が10日ほど来てくれたので、義母には1泊してもらい実母にバトンタッチしました。
でも上の子がタイミング悪く発熱が4日ほど続いたので保育園に行かせられず、結局夫には仕事を休んで病院連れて行ったりお世話してもらいました。

• ひーまま

ひーまま

なるほどですね😌
    教えて頂きありがとうございます🙇

• 6月17日