子育て・グッズ 離乳食が食べられない子どもに、ミルクをプラスする場合、普通のミルクでも大丈夫ですか?それともフォロミが良いでしょうか? 離乳食一口も食べない子で 最近少し母乳の出が悪くなってきました😔 ミルクを+する場合、 普通のミルクでいいんでしょうか? フォロミ?の方がいいんでしょうか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 食べない フォロミ はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント りんご 離乳食食べないのでしたら、普通のミルクで大丈夫です🥳 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!フォロミの使い方がよく分からず、離乳食に足りてないのを補う?みたいに書いてあったので、フォロミの方がいいのかな?と思い質問させていただきました☺️ 6月17日 りんご そうですね😚 離乳食に足りない栄養素を補うので、基本的な栄養は離乳食から取っているという考えです! なので、離乳食を食べていない子には基本的な栄養から取らなくてはならないので普通のミルクが適しています💕 6月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうゆうことなんですね!すごくわかりやすくありがとうございます😭助かりました😭💓💓💓💓💓 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!フォロミの使い方がよく分からず、離乳食に足りてないのを補う?みたいに書いてあったので、フォロミの方がいいのかな?と思い質問させていただきました☺️
りんご
そうですね😚
離乳食に足りない栄養素を補うので、基本的な栄養は離乳食から取っているという考えです!
なので、離乳食を食べていない子には基本的な栄養から取らなくてはならないので普通のミルクが適しています💕
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうゆうことなんですね!すごくわかりやすくありがとうございます😭助かりました😭💓💓💓💓💓