※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンタンママ
子育て・グッズ

子どもの服装について相談したいです。写真を見せていただけますか?お出かけの時の服装に迷っています。

4月産まれ♡二ヶ月の男のコのママです٩꒰。•◡•。꒱۶皆さん今何を着せてますか?!😭😭
写真とか見せていただけると助かります٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛うちの子はこんな感じなんですが。。。肌着一枚です꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡お出かけの時はどうしようと迷います。。。上の子のお下がりでピンク(*´∇`*)笑

コメント

みー

うちも肌着一枚です( ^ω^ )

• ハンタンママ

ハンタンママ

やっぱそうですよね😅足にはレッグウォーマーとかはしてますか?!😍

• 6月21日
  • みー

みー

うちの子、すんごい暑がりで...
    いつも汗びっちょり。
    レッグウォーマーもしてません😂

• 6月21日
❀megumi❀

うちも家ではコンビ肌着1枚で、お外に出る時は短肌着にロンパースなど着せてますよ\( ˙▿︎˙ )/

• ハンタンママ

ハンタンママ

可愛い♡ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 6月21日
tin

もうすぐ2ヶ月になります\( ¨̮ )/♡
お家ではコンビ肌着1枚か暑い日はボディスーツで過ごしています。
私もお出かけの際はいつもお洋服迷ってしまいますが、だいたい肌着にロンパース着せています!

• ハンタンママ

ハンタンママ

参考になりました♡ありがとうございます(ღ˘⌣˘ღ)この時期迷いますよね。。。

• 6月21日
RYU-Kl Mama

こんな感じの服を着せてますよ!

• ハンタンママ

ハンタンママ

可愛い♡早くうちもセパレート着せたいです😍

• 6月21日
  • RYU-Kl Mama

RYU-Kl Mama

ありがとうございます!
    チビにベビードールの服、可愛いですよ!

• 6月21日
●ちゃんちゃん●

袖なしボディーの肌着で半袖ロンパ着させてますー\(^o^)/
雨で肌寒いかな?ってときは薄手の長袖ロンパにしてます☆

• ハンタンママ

ハンタンママ

ありがとうございます(ღ˘⌣˘ღ)可愛いお尻♡参考になりました(^^)ありがとうございます(〃▽〃)ポッ

• 6月21日