お金・保険 ゆうちょ銀行のアプリについての質問です。アプリ変更により残高照会ができなくなるのか、暗証番号入力画面は安全か気になるとのこと。利用者の方、教えてください。 ゆうちょ銀行についてです。 ①のほうのアプリを現在使っています。 メールにて 使えなくなりますというメールが来ましたが それは①のアプリで残高照会、利用出来なくなるということでしょうか? ②のほうで残高照会しようと思いましたが キャッシュカードの暗証番号を打つ画面がありましたが 打って大丈夫なの?と思ってしまいました💧 利用されてる方教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年6月17日 お気に入り アプリ 夫 銀行 まる(5歳7ヶ月) コメント a うちは②の方使ってます! あと振込とかする時はゆうちょ認証使ってます! どの銀行アプリも暗証番号入力あるので、とくにきになりません! 6月17日 まる そうなんですね😳💦 以前(昔ですが)使っていた銀行アプリは暗証番号打つというのが無かったので心配になってしまっていました💧 教えていただきありがとうございます😊 私もそちらのアプリを利用しようと思います! 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね😳💦
以前(昔ですが)使っていた銀行アプリは暗証番号打つというのが無かったので心配になってしまっていました💧
教えていただきありがとうございます😊
私もそちらのアプリを利用しようと思います!