※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ♪
子育て・グッズ

布製のおもちゃに鈴が入っていて洗濯機NG。洗い方教えてください。

おもちゃについてです!
布製の中に鈴が入ったおもちゃをもらったのですが、洗濯機はダメって書いてあるんですがみなさんどのように洗ってますか?(>_<)

コメント

はやまま

私だったら手洗いして、洗濯機で脱水します(^^)

まぁドナ

手洗いして手で絞れるようなら手で絞り干します(^.^)

ころすけ♥ิ

私も手洗い→脱水→干すって感じでしょうか☀😆
だけど、あまり大きくないものなら、脱水しないかもしれません~☺💕

しーちゃんママ

私はネットに入れて洗濯機で赤ちゃん洗剤で手洗いコースで洗って天日干ししてます(^^;;
手洗い面倒なので洗剤のコースにお任せですが今のところ壊れたりなどは大丈夫そうです(^^;;

ちぃ♪

コメントありがとうございます♪
なるほど!脱水ですね、やってみます♪

ちぃ♪

そうなんです、大人の手のひらくらいのサイズなのでどうやって洗おうかと思ってました!他にもあったら一緒に脱水してみます✨

ちぃ♪

なるほど‼︎すごい徹底されてますね*\(^o^)/*まだおもちゃ一個なのでたくさんになったらやってみます♥︎

ちぃ♪

今回はちっちゃくて一個だったので手洗いして手絞りで干しました!♥︎ありがとうございました!*\(^o^)/*