※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Anna
妊活

3人目の子供を希望していますが、タイミングが難しいです。3学年差は大変でしょうか?来月のタイミングで4月以降の出産になりますか?

3人目希望です。
本当は2歳差で希望していましたが、コロナのことで先が不安になり3人目を諦めようと思っていましたが、最近になりやはり欲しくなりました😣✨

気がつけば今月で2学年差が最後の月になりそうですが、タイミングが取れそうにありません💦
来月の今頃、7月中旬にタイミングだと、産まれてくる赤ちゃんは4月以降産まれになりますか😣?
3人目が3学年差は大変でしょうか?💦

コメント

はる

私も同じコロナで諦めかけたけど妊活再開してで3人目は3学年差狙ってます✨
今月が勝負だなと思ってますが、来月でも私は計画出産希望なので、38週に入ったらすぐ産みたいのでもしかしたらギリギリ3月末にならないかなーと期待してます😂
ダメなら仕方ないのでその時考えます😊

• Anna

Anna

同じお気持ちの方がいて嬉しいです✨😣
    私ももし3人目が授かったら計画出産になりそうなのでギリギリ3月末も期待できそうですね😂
    授かることが奇跡なのでその時に考えた方がいいですね👍ありがとうございます✨

• 6月17日
ママ

去年の7月10日に仲良しして出来た子が、4月2日予定日でした👶
実際産まれたのは3月末でしたが!

7月中旬のタイミングだと、予定日は4月以降産まれになるかと思います🥺

• Anna

Anna

日にちまで教えていただきありがとうございます✨よくわかりました🙌😊
    3月か4月かで学年が変わるので大きいですよね!9月入学の話が本格的になるとまたタイミングがよくわからなくなりそうですが🤣💦

• 6月17日