※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

1歳の子供をお持ちの方、今どれくらい外出してますか?毎日公園行ってる…

1歳の子供をお持ちの方、今どれくらい外出してますか?
毎日公園行ってるんですがそれ以外どれくらい行くか悩みます。
公園以外で旅行や動物園など家族の旅行や、ママ友とイベントや児童館など行ったところ教えてください。

コメント

年子

毎日行くのは面倒くさいので私の気分次第です😂

公園以外だと先週ママ友家族と動物園行ってきました✨
片道1時間ちょいの少し遠めなので旅行までじゃないですが、日帰りぷち遠出って感じで楽しかったです👍

児童館はほとんどやってなくて、再開しててもオンラインの予約制なので😭そこまでして行かなくてもいいかって思っちゃってます😂

あやぽん

平日週に1〜2回支援センターに行くか行かないかくらいです😳🧡
月1くらいでママ友とランチ、土日は家族で買い物、カフェくらいです!
(毎週ではないです)

菓子パン

同じ質問したいと思ってました!
毎日外には出てます。
最近は人がほとんどいない図書館や、個室での外食をしました。
ママ友には会ってません。。
支援センターも予約制ですが近いうちにいきたいと思ってます。。
そろそろお出かけしたいですよね。

ももちゃん

同じ月齢で、感染者が2ヶ月以上出ていない地域です。
うちは公園とお散歩以外に、最近週1日か2日、ママ友と一緒に支援センター行くようになりました。動物園や旅行、子供を連れた買い物はまだ行ってないですが行きたいです。どこまで解禁して良いか、悩みますよね😭