コメント
ママリ
病院ではピルを勧められました。
職場のお姉さまから市販の命の母も効果あると聞きました。
sio
妊娠希望のことを伝えたら漢方処方してくれました☺️
-
ぬん
コメントありがとうございます📝
そうなんですね!
子供のイヤイヤ期も重なってか今回は特にイライラがすごくて😷
とりあえず今から病院行ってみます💦- 6月17日
ママリ
病院ではピルを勧められました。
職場のお姉さまから市販の命の母も効果あると聞きました。
sio
妊娠希望のことを伝えたら漢方処方してくれました☺️
ぬん
コメントありがとうございます📝
そうなんですね!
子供のイヤイヤ期も重なってか今回は特にイライラがすごくて😷
とりあえず今から病院行ってみます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか… 優しい言葉をとか、共感共鳴とか… 否定的なことはとか… お願いして聞いてるのに、 『そうだよね』って、言って欲しいだけで投稿してるのに、逆のコメントされるとキツくないですか? 精神的に参ってるのに、余…
友達の家に行く途中、近所の子どもがピンポン押してきます。うちには用事はありません。そこのママとは同じ学年の子がいるので、話したり、子どもを遊ばせる事もあります。が、度々あるとストレスに。😂 親交なくとも、色…
メンタルがやばいです..アドバイスを下さい。 今両親の経営する会社で働いています。姉たちも働いていて家族経営で、社員も何十人かいます。 姉には2人子供がいて上の子がインターナショナルに通っていて今回その下の子も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぬん
コメントありがとうございます!
私もピルでも漢方でもどちらでもいいのですが、子供を産んで日を追うごとに酷くなってきてるようで🤦♀️
病院行くほどかなー?と思ってたのですが、昨日旦那から「イライラしてるけど大丈夫?」と珍しい言葉をかけられたので「あ、やばい」と思って病院行こうと決めました😷
命の母も効くのですね!
ちなみにピル処方してもらった場合どのくらい病院代と薬代かかりますか💦?
ママリ
病院代は覚えていませんがピルは月3千円ほどだったと思います。
ぬん
ありがとうございます😊