コメント
ママリ
病院ではピルを勧められました。
職場のお姉さまから市販の命の母も効果あると聞きました。
sio
妊娠希望のことを伝えたら漢方処方してくれました☺️
-
ぬん
コメントありがとうございます📝
そうなんですね!
子供のイヤイヤ期も重なってか今回は特にイライラがすごくて😷
とりあえず今から病院行ってみます💦- 6月17日
ママリ
病院ではピルを勧められました。
職場のお姉さまから市販の命の母も効果あると聞きました。
sio
妊娠希望のことを伝えたら漢方処方してくれました☺️
ぬん
コメントありがとうございます📝
そうなんですね!
子供のイヤイヤ期も重なってか今回は特にイライラがすごくて😷
とりあえず今から病院行ってみます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
息子の忘れ物が多いです。 学校から持って帰るものをよく忘れます。 今日は連絡帳忘れました。 前には給食セットや宿題忘れて度々車で取りに行っています。 さっき連絡帳確認しようとしたら入っておらず。。 友達に見せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぬん
コメントありがとうございます!
私もピルでも漢方でもどちらでもいいのですが、子供を産んで日を追うごとに酷くなってきてるようで🤦♀️
病院行くほどかなー?と思ってたのですが、昨日旦那から「イライラしてるけど大丈夫?」と珍しい言葉をかけられたので「あ、やばい」と思って病院行こうと決めました😷
命の母も効くのですね!
ちなみにピル処方してもらった場合どのくらい病院代と薬代かかりますか💦?
ママリ
病院代は覚えていませんがピルは月3千円ほどだったと思います。
ぬん
ありがとうございます😊