子育て・グッズ コニーの抱っこ紐買おうと思うのですが、普段服はLサイズ着てるのでコ… コニーの抱っこ紐買おうと思うのですが、 普段服はLサイズ着てるので コニーもLサイズ買えばいいんですかね??🤔 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 抱っこ紐 服 コニー 🌻ntm🌻(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 普段MやL着てますけど、コニーはSで大丈夫でした。サイズ選び難しいですけどいろいろ見てよく考えたほうが失敗がないと思います! 6月17日 🌻ntm🌻 ワンサイズ下でも大丈夫そうですね😊 お店の方にも聞いてみたいと思います🙆 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻ntm🌻
ワンサイズ下でも大丈夫そうですね😊
お店の方にも聞いてみたいと思います🙆